Il nostro impianto

Zeroscrap ha progettato e realizzato un impianto prototipo all’avanguardia in grado di separare la vinaccia fresca in sottoprodotti ad alto valore aggiunto. Separare la vinaccia fresca consente di ottenere una qualità del prodotto finito notevolmente superiore rispetto a quanto ottenuto attraverso la vinaccia proveniente da distilleria.

Di seguito i vantaggi della nostra linea:

  • Capacità di lavorare la vinaccia fresca con qualsiasi grado di umidità di partenza
  • Efficienza di separazione vicina al 100%
  • Ingombro ridotto
  • Basso consumo di energia
  • Permette di ottenere in uscita diversi sottoprodotti: superpressato liquido, vinaccioli, raspi, bucce sfarinate a differenti granulometrie
  • Modulare e scalabile per soddisfare differenti esigenze produttive
  • Prezzo competitivo rispetto a prodotti “comparables”
  • Interamente in acciaio inox per il settore alimentare

Di seguito la dimostrazione delle funzionalità del nostro impianto durante i primi test presso il nostro stabilimento di Latina.